Зарубежные   >>   Ракель Кастро


Ракель Кастро
Биография - Зарубежные актёры

Ракель Кастро Ракель Кастро (англ. Raquel Castro- родилась 17 ноября 1994, Калифорния, США) — американская актриса, певица. Наиболее известна ролью Герти, дочери персонажа Бена Аффлека в фильме «Девушка из Джерси». Так же принимала участие в первом американском сезоне проекта «Голос» на NBC.

 

Родилась в артистической семье, и с раннего детства пела и танцевала. С четырех лет снималась в рекламе, записывала детские песни. Принимала участие в многочисленных телевизионных программах, в том числе «Улица Сезам», снималась в рекламных роликах и т. д. Одна из известных ее ролей — Герти Тринке в фильме «Девушка из Джерси», где партнерами Ракель были Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и Лив Тайлер. В возрасте 16 лет участвовала в первом сезоне проекта «Голос». Её наставником была Кристина Агилера.

 

Ракель — четвёртый ребёнок среди пятерых живущих в семье. Её отец Элби Кастро — уроженец Пуэрто-Рико. Мать Ракель Кэти — американка с итальянскими и еврейскими корнями. Ракель имеет двух старших сестёр и брата — старшего и младшего.

Фильмография

10. Lovin' Brooklyn (2014) ... Vicky Lynn

9. Raquel Castro - Diary (видео, 2012) ... Lead Singer- короткометражка

8. Америка (ТВ, 2009) America ... Liza

7. Служители (2009) The Ministers ... Nereida

6. Бруклинские полицейские (2009) Brooklyn's Finest ... Katherine

5. Tracks of Color (2007) ... Carmen- короткометражка

4. Little Fugitive (2006) ... Destiny

3. Девушка из Джерси (2004) Jersey Girl ... Gertie Trinke

2. Третья смена (сериал, 1999 – 2005) Third Watch ... Moira Kenney

1. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law - Order: Special Victims Unit ... Emma Boyd

 

 

 


Читайте:


КиноФакты

Премия Гильдии актеров

Премия Гильдии актеров

Премия Гильдии актеров США ежегодно вручается в Лос-Анджелесе с 1995 года. Награды присуждаются как картинам кинопрока...

Кейт Мосс серьезно подготовилась к съемкам в Playboy

Кейт Мосс серьезно подготовилась к съемкам в Playboy

В преддверии своего 40-летия Кейт Мосс решила с размахом отпраздновать свой юбилей. Британская супермодель не отка...

Нашелся брат Леонардо ДиКаприо

Нашелся брат Леонардо ДиКаприо

В течение месяца после выхода из тюрьмы Адама Фаррара о его судьбе никто ничего не знал. Сводный брат Леонардо ДиК...

Дарья Вербова заменит Миранду Керр

Дарья Вербова заменит Миранду Керр

В 2014 году поклонники модели Миранды Керр не увидят свою любимицу в рекламной кампании известного бренда Манго. К...