Актеры Голливуда   >>   Брюс Уиллис


Брюс Уиллис
Биография - Актеры Голливуда

Брюс Уиллис

Брюс  Уиллис родился в Германии 19 марта 1955 года. Один из самых  высокооплачиваемых актёров Голливуда он также и очень талантливый музыкант . Он снялся в таких известных фильмах как : Крепкий орешек, Пятый элемент, Армагедон.

Брюс Уиллис всегда хотел стать актёром  и никогда не оставлял попыток попасть в большое кино. Его обаяние сыграло свою роль . После роботы мальчика на побегушках в разных ресторанах , Брюс получал незначительные роли в театрах  Нью-Йорка.  1982 году получил свою более серьезную роль в сериале «Детективное агентство Лунный Свет» . Но это роль была только началом его пути в большое кино.

Все зрители , поклонники и тем более фанаты  знают его как спасителя человечества . Брюс Уиллис  спасал мир  в фильмах «Пятый элемент»и «Армагедон». Эти фильмы подарили ему, по мимо баснословных гонораров и мировую славу. Обаяния и харизма  этого актёра открывали двери  самых известных кинорежиссёров нашего времени . Уиллис играл , и играет разных героев : от комиков до  крутых парней.  Уиллис   попробовал себя во всех кино жанрах и во всех достигал успехов. Это доказывает что он является хорошим актёром.   До сих пор Брюс Уиллис очень популярен  и востребован. Его качество работы устраивает всех режиссёров с кем он работал. Да, может карьера Брюса не началась  в возрасте 17, 20 и даже не в 25 лет но количество робот  потрясает. Это доказывает что работать этот актёр любит  и делает это выкладывая себя на все 100 процентов каждый раз. Именно  усердие Брюса и любовь к профессии сделали его супер востребованным актёром. После развода с первой женой , Деми Мур, с которой у него трое великолепных дочерей, Брюс женился на актрисе Эмме Хеменг . Он говорит «С этой женщиной я счастлив  », может быть это любовь?

Брюс  Уиллис  актёр у которого есть всё: работа, личная жизнь – одним словом счастье.

Фильмография Брюс Уиллис

2013 РЭД 2

2013 Крепкий орешек 5

2013 Кейн и Линч

2013 Бросок кобры «-Возмездие»-

2012 Ставте на фаворита

2012 Королевство полной луны

2012 Средь бела дня

2012 Клин клином

2012 Петля времени

2012 Неудержимые 2

2011 Чёрная мамба

2011 Подстава/Biggs

2010 Уловка номер 44 / Mel

2010 РЭД / Frank Moses

2010 Неудержимые

2010 Двойной КОПец

2009 Суррогаты

2008 Однажды в Голливуде

2008 Убийство школьного президента / Assassination of a High School President

2007 Планета Страха / Planet Terror - Lt. Muldoon

2007 Идеальный незнакомец / Perfect Stranger - Harrison Hill

2007 Астронавт-фермер/ Astronaut Farmer - Col. Doug Masterson 

2007 Крепкий орешек 4.0 /Live Free or Die Hard - John McClane

2006 16 кварталов / 16 Blocks - Det. Jack Mosley

2006 Альфа Дог / Alpha Dog - Sonny Truelove

2006 Нация фаст фуда / Fast Food Nation - Harry Rydell

2005 Счастливое число Слевина /Lucky Number Slevin - Mr. Goodkat

2005 Заложник / Hostage - Jeff Talley

2005 Город грехов / Sin City - Hartigan

2004 12 друзей Оушена / Ocean’s Twelve

2004 Девять ярдов 2 / Whole Ten Yards - Jimm

2003 Слезы солнца / Tears of the Sun - Lieutenant A.K. Waters

2002 Война Харта / Hart’s War - Col. William A. McNamara

2001 Бандиты /Bandits/ - Joe Blake

2000 Малыш / Kid - Russell Duritz

2000 Девять ярдов / Whole Nine Yards - Jimmy ‘The Tulip’ Tudeski

2000 Неуязвимый / Unbreakable

1999 Шестое чувство / Sixth Sens - Dr. Malcolm Crowe

1999 История о нас / Story of Us - Ben Jordan

1999 Завтрак для чемпионов / Breakfast of Champions - Dwayne Hoover

1998 Меркурий в опасности / Mercury Rising - Art Jeffries

1998 Осада / Siege - Major General William Devereau

1998 Армагеддон / Armageddon - Harry S. Stamper

1997 Пятый элемент / Fifth Element - Korben Dallas

1997 Шакал / Jackal - The Jackal

1996 Герой - одиночка / Last Man Standing - John Smith

1995 Крепкий орешек 3 / Die Hard: With a Vengeance - John McClane

1995 12 обезьян / Twelve Monkeys - James Cole

1994 Криминальное чтиво / Pulp Fiction - Butch Coolidge

1994 Норт / North

1994 Цвет ночи / Color of Night

1994 Без дураков / Nobody’s Fool - Carl Roebuck

1993 На расстоянии удара / Striking Distance - Det. Tom Hard

1992 Смерть ей к лицу / Death Becomes Her - Dr. Ernest Menville

1991 Последний бойскаут / Last Boy Scout - Joseph Cornelius ‘Joe’ Hallenbeck

1991 Смертельные мысли / Mortal Thoughts - James Urbanski

1991 Гудзонский ястреб / Hudson Hawk - Eddie ‘Hudson Hawk’ Hawkins

1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 - John McClane

1990 Костер тщеславий / Bonfire of the Vanities - Peter Fallow

1988 Крепкий орешек / Die Hard - John McClane

 


Читайте:


КиноФакты

Конгресс 2014

Конгресс 2014

Алессандра Амбросио ненавидит хирургов

Алессандра Амбросио ненавидит хирургов

Супермодель Алессандра Амбросио в шоке от того, что происходит в современном мире. Больше всего красавицу поражает...

Майкл Дуглас ищет позитивные стороны старости

Майкл Дуглас ищет позитивные стороны старости

Популярный актер Майкл Дуглас уже далеко не мальчик. И безусловно, стареть голливудской знаменитости, не очень-то ...

Джордж Клуни скрывает свою истинную сексуальную ориентацию?

Джордж Клуни скрывает свою истинную сексуальную ориентацию?

Голливудский красавчик Джордж Клуни не хочет обидеть гей-сообщества, отрицая слухи о его сексуальности, поэтому он даж...